ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЭС-ДЖИ ТУРС
    
+7 (862) 2-901-901 (Сочи)
+7 (495) 234-37-60 (Москва)
+7 (862) 2-901-905 (FAX)
     
  БЫСТРОЕ БРОНИРОВАНИЕ   

Заезд:
Выезд:
Взрослые: Дети:
Ваши ФИО:
Телефон:
Email:
Плательщик:
физлицо
юрлицо

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку
персональных данных
.

  ВАЖНО   

  ЭТО ИНТЕРЕСНО   

  СОБЫТИЙНЫЙ СОЧИ   
  ПАРТНЕРЫ   
  НОВОСТИ ТУРИЗМА   

  НОВОСТИ ТУРИЗМА   

В Ростове-на-Дону достроили «Платов»

В Ростове-на-Дону достроили «Платов»

Международный аэропорт «Платов» в Ростовской области сдан в эксплуатацию и откроется для пассажиров 27 ноября. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает Росавиация.

Новый аэропорт «Платов» построен в 30 км от Ростова-на-Дону, в Аксайском районе. Воздушной гавани присвоен статус международной. Комплекс инфраструктуры включает в себя: взлетно-посадочной полосу длиной 3 600 метров, сеть рулежных дорожек, перрон на 45 мест для стоянки воздушных судов, 9 телескопических трапов, грузовой терминал и т.д.

Строительство аэропорта велось в рамках программы «Развитие транспортной системы России» и постановления Правительства РФ о подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Вместе с тем, принято решение о закрытии 1 марта 2018 года расположенного в черте города действующего аэродрома гражданской авиации и старого международного аэропорта.

«Платов» является первым аэропортом в новейшей истории России, построенным с нуля. Его пассажирский терминал занимает площадь 50 000 кв. метров и рассчитан на обслуживание 1 791 пассажира в час и до 5 млн в год. Особенностью терминала является его архитектура, которая символизирует мосты над рекой Дон. Особо выделяется его панорамное остекление с применением новейших технологий.

Из аэропорта «Платов» будут выполняться внутрироссийские рейсы по 12 направлениям и международные вылеты в Арабские Эмираты, Чехию, Турцию, Израиль, Армению, Грузию, а также чартеры в Индию, Таиланд и Италию. Базовым перевозчиком авиагавани станет компания «Азимут».

Название воздушной гавани выбрано в результате народного голосования. За имя казацкого атамана Матвея Платова проголосовало 40% участников.


Источник: news.turizm.ru




все предложения на сайте sgtours.ru не являются публичной офертой | ДИЗАЙН и ПРОИЗВОДСТВО: ALEXNEWARO.COM