ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЭС-ДЖИ ТУРС
    
+7 (862) 2-901-901 (Сочи)
+7 (495) 234-37-60 (Москва)
+7 (862) 2-901-905 (FAX)
     
  БЫСТРОЕ БРОНИРОВАНИЕ   

Заезд:
Выезд:
Взрослые: Дети:
Ваши ФИО:
Телефон:
Email:
Плательщик:
физлицо
юрлицо

  ВАЖНО   

  ЭТО ИНТЕРЕСНО   

  СОБЫТИЙНЫЙ СОЧИ   
  ПАРТНЕРЫ   
  НОВОСТИ ТУРИЗМА   

  НОВОСТИ ТУРИЗМА   

Названы страны, в которых туристам можно не волноваться за здоровье

Названы страны, в которых туристам можно не волноваться за здоровье

Специалисты международной организации International SOS оценили страны мира по величине и количеству рисков для здоровья туристов.


Каждая страна оценивалась по нескольким критериям, в числе которых инфекционные заболевания, факторы окружающей среды, стандарт и доступность неотложной медицинской и стоматологической помощи, доступ к качественным лекарствам, потребность в медицинской эвакуации, а также культурные, языковые или административные барьеры. Исходя из этого, каждому государству была присвоена одна из пяти категорий рисков: низкие, средние, высокие, очень высокие и переменные.


Итак, меньше всего волноваться по поводу здоровья стоит туристам в скандинавских странах, Франции, Германии, Чехии, Италии, Турции, Великобритании, Греции и Португалия.  Стандарт медицинского обслуживания в этих странах очень высок, а услуги дантистов и скорой помощи доступны повсеместно. Также риск заболеть или попасть в руки неквалифицированным эскулапам совсем невелик в Нидерландах, Венгрии, Словении, США, Канаде, Австралии, Японии, ОАЭ, ЮАР и некоторых других странах.  


А вот путешественникам, отправляющимся в Ирак, Афганистан, Северную Корею, Гайану, Гаити, а также в Непал, Камбоджу, Шри-Ланку, Монголию, Грузию, Узбекистан и Азербайджан есть о чем задуматься, так как получить вовремя качественную помощь медиков будет затруднительно.


В России, согласно данным International SOS, показатель медицинских рисков является переменным. Это означает, что в крупных городах предоставляется соответствующий уровень медицинской помощи, а в других частях страны доступ к помощи и лекарствам может быть затруднен. В некоторых регионах существует угроза инфекционных заболеваний.  В одной группе с Россией также оказались Китай, Таиланд, Вьетнам, Индия, Казахстан, Бразилия и Индонезия.




Источник: news.turizm.ru




все предложения на сайте sgtours.ru не являются публичной офертой | ДИЗАЙН и ПРОИЗВОДСТВО: ALEXNEWARO.COM